г. Санкт-Петербург и Ленинградская область

8 (812) 643-42-23

Работаем без выходных! Звоните с 9:00 до 22:00

Замена фасадного остекления на теплое

Фасадное остекление – одно из самых популярных нынешних новостроек. В этом есть свои преимущества: это и эстетичный общий вид постройки, и относительно недорогой вид остекления. Данный способ остекления является «холодным», поскольку состоит из алюминиевого профиля и одного стекла 4мм или 5мм толщиной. Получив с новой квартирой такой холодный балкон и используя дополнительные материалы, можно превратить балкон в достаточно функциональное помещение. Заменив одинарные стекла на многокамерные стеклопакеты с энергосбережением и дополнительно утеплив фасадную алюминиевую систему, Вы получите уютное помещение для кабинета, комнаты отдыха и т. д.

Рассмотрим более подробно технологические особенности утепления фасадного остекления. При помощи промышленных альпинистов, (которые свешиваются с крыши снаружи здания), демонтируются сначала декоративные накладки остекления. Затем также аккуратно при помощи дрели откручиваются прижимные планки. Почему аккуратно? Так как в дальнейшем эти элементы будут устанавливаться обратно, чтобы не нарушать общий вид фасадного остекления здания. Затем одинарные стекла меняются на теплые многокамерные стеклопакеты, которые снова закрепляются теми же прижимными планками. Предварительно в алюминиевый профиль вставляются термовставки. Это необходимо для максимальной теплоизоляции алюминиевого профиля. Это возможно только при замене самого профиля с холодного на теплый. Теплый профиль имеет дополнительную промежуточную камеру (для утеплителя) между наружным и внутренним профилем алюминиевой конструкции. Такой вид утепления фасадного остекления будет более дорогостоящим, а также потребует дополнительных документальных согласований.

В любом случае, существует и более простой способ утеплить уже установленное «родное» фасадное остекление. Это возможно сделать путем утепления термоизоляционным материалом, (например пеноплексом), профильных стоек и ригелей, который создает терморазрыв, а также устраняет «мостики холода».

Необходимо обязательно стыки нового остекления обклеить бутиловой лентой, места примыкания запенить монтажной пеной. Также дополнительно утепляются межэтажные перекрытия. В итоге Вы получаете теплое фасадное остекление. В дальнейшем, сделав полную обшивку внутренней части балкона, получается желаемое функциональное помещение в Вашей квартире.

Замену холодного фасадного остекления на теплое очень сложно рассчитать по телефону, необходим выезд мастера на дом. В компании «Гарант – Питер» Вы можете заказать выезд специалиста и получить скидку 40% - от 8200 руб за 1 квадратный метр. Более подробную информацию можете узнать по телефону: 642-42-23. Звоните, и мы с радостью поможем Вам в любом вопросе, касающемся фасадного остекления.
--> --> -->

ХОТИТЕ МЫ ПЕРЕЗВОНИМ
ВАМ БЕСПЛАТНО?

Мы перезвоним вам в ближайшее время и ответим на все вопросы.
Оставьте свой номер телефона:

X