г. Санкт-Петербург и Ленинградская область

8 (812) 643-42-23

Работаем без выходных! Звоните с 9:00 до 22:00

Советы по выбору натяжного потолка

Подбираем по ширине



   Прежде чем заказывать натяжной потолок, измерьте ширину и длину Вашего помещения. Не страшно, если Вы ошибетесь на пару сантиметров, точный замер специалист Вам сделает лазерной рулеткой, Вам же нужны приблизительные размеры, для того, чтобы Вы смогли ориентироваться, из каких полотен Вам можно делать выбор.

   Если ширина Вашего потолка находится в пределах трех метров, Вы можете заказывать полотно производства Германии. Если ширина комнаты составляет от 3 до 3,5 метров, подойдет натяжной потолок китайского производства. Если ширина комнаты больше 3,5 метров, и Вы все-таки хотите натяжной потолок без шва, то это будет тканевый потолок марки типа Descor, Clipso, Cherytti.

Подбираем по фактуре



   Существует несколько типов пленок на сегодняшний день-это матовые, глянцевые и сатиновые фактуры. Матовые пленки идут шириной 2,7м и 3,2м. Максимальная ширина глянцевых моделей всего 2 метра. Мы работаем как раз с такими пленками европейских производителей. Глянцевые пленки европейских производителей, такие как CTN, LACKFOLIE, PONGS, RENOLIT (Германия) и MONDEA (Нидерланды) считаются лучшими по качеству. Так как ширина этих пленок 2 метра, то зачастую приходится делать натяжной потолок со швом. Качество таких пленок настолько высокое, что, когда натяжной потолок уже установлен, даже заказчики не могут найти место соединения.

   Помимо матовых и глянцевых фактур сейчас имеются еще и сатиновые. Внешне сатин очень похож на матовый, но его текстура более мягкая и эластичная. В последнее время сатиновые пленки приобретают большую популярность. Наша фирма в работе использует сатиновые и матовые пленки высокого качества: PONGS (Франция), RENOLIT (Германия), CTN (Франция), Gline (Китай).

Подбираем по экологичности



   Все материалы, из которых изготавливаются натяжные потолки соответствуют европейскому стандарту, то есть они не наносят вред нашему здоровью. В наших квартирах стены оклеены виниловыми обоями, на полу установлен ламинат, мебель у большинства изготовлена тоже не из натурального дерева. Говорить о том, что натяжные потолки вредны для здоровья, нет никакого основания. Если Вы сомневаетесь в качестве полотна при выборе натяжного потолка- просто попросите предоставить сертификат.

Подбираем по надежности (прочности)



   Вы хотите найти самый прочный материал для своего натяжного потолка? Срок эксплуатации любого натяжного потолка составляет более 10 лет. Если при установке полотно не порвали, то в последующей эксплуатации он может порваться, только если Вы сами нанесете какие-то механические повреждения.

Самый белый потолок



   В природе не существует идеального белого цвета, он имеет множество оттенков. Если Вы будете сравнивать несколько натяжных потолков белого цвета, то увидите, что они будут отличаться друг от друга. При сравнении натяжного потолка с белой бумагой пленка окажется сероватой или желтоватой. Идеально белых полотен просто не существует.

Все познается в сравнении



   Вот Вы наконец решились установить натяжной потолок в своем доме. Как выбрать фактуру и цвет потолка? Мы советуем посмотреть уже готовые натяжные потолки у друзей или соседей. Если у Вас нет таких - наши специалисты на адресе покажут Вам образцы и помогут определиться с выбором. Также они могут посоветовать Вам варианты, исходя из Вашего интерьера и опираясь на свой собственный опыт.

--> --> -->

ХОТИТЕ МЫ ПЕРЕЗВОНИМ
ВАМ БЕСПЛАТНО?

Мы перезвоним вам в ближайшее время и ответим на все вопросы.
Оставьте свой номер телефона:

X