г. Санкт-Петербург и Ленинградская область

8 (812) 643-42-23

Работаем без выходных! Звоните с 9:00 до 22:00

Слив воды и ремонт натяжного потолка

Часто возникает вопрос: возможен ли ремонт потолка после пореза, прокола или залития? Это зависит от размера и местоположения повреждения. 

Если это порез и он небольшой, то необходимо сразу же обратиться за помощью к специалистам. Так как полотно потолка находится в постоянном натяжении, то отверстие начнет быстро увеличиваться, если его своевременно не заклеить.

Ремонт места повреждения на полотне потолка зависит от расстояния по отношению к стене. Если порез слишком большой, то отремонтированная часть потолка может незаметна только на матовых полотнах, а вот на глянцевых придется маскировать какими либо декоративными элементами или же установить светильник. Можно попробовать перетянуть полотно с помощью куска кабеля и специального клея. Кабель клеится на край пореза, затем, после высыхания клея, этот участок прогревается и заправляется в багет(каркас натяжного потолка). Всю эту процедуру нужно делать с особой осторожностью, чтобы не повредить или нарушить остальные участки потолка. Такую работу без каких либо затруднений могут выполнить специалисты нашей компании «Гарант – Питер» в кратчайшие сроки и с гарантией.

Если же порез или прокол на потолке составляет более 15см, то полотно необходимо заменить, закрепив его на уже установленный каркас.



Слив воды с натяжного потолка

Подлежит ли полотно потолка замене после залития сверху, зависит от температуры воды (это возможно, если вода холодная) и от фактуры потолка. Тканевые потолки ремонту не подлежат, а пленочное полотно можно восстановить при помощи нагревания. Для этого необходимо аккуратно слить воду и с помощью тепловой пушки просушить полотно ПВХ. В результате потолок примет первоначальную форму и полностью разгладится.

Можем подвести итоги. Повреждения на полотнах натяжных потолков могут быть разные. И все-таки более эффективно и качественно справиться свыше описанными проблемами смогут только квалифицированные специалисты, имеющие необходимые материалы и оборудование. Компания «Гарант – Питер» всегда готова помочь Вам в решении этих проблем. Обращайтесь к нам по телефону 643-42-23.
--> --> -->

ХОТИТЕ МЫ ПЕРЕЗВОНИМ
ВАМ БЕСПЛАТНО?

Мы перезвоним вам в ближайшее время и ответим на все вопросы.
Оставьте свой номер телефона:

X