г. Санкт-Петербург и Ленинградская область

8 (812) 643-42-23

Работаем без выходных! Звоните с 9:00 до 22:00

Фотопечать на натяжных потолках.Скидка 50%

   Со времени появления первой печати на натяжном потолке прошло не так уж много времени, а современные компании предлагают уже целые каталоги разнообразных по фактуре, цветовой гамме и просто фотографии арт - печати натяжных потолков. Потолки с фотопечатью можно устанавливать в любых помещениях: и в кухне, и в спальне, и в гостиной, и в ванной комнате, и в детской комнате, и в коридоре.
   Располагаться рисунок фотопечати может как в определенной части потолка, так и по всему периметру.
   Есть важная деталь в натяжных потолках с арт – печатью: если Вам необходим потолок шириной более трех метров, то полотно будет со швом. Швы на таких потолках располагаются на внешней стороне полотна. Поэтому, если рисунок не сплошной, то лучше состыковать полотно на участке, где нет рисунка (и шов будет не заметен, так как будет находиться изнутри).
   Для того, чтобы Вы остались довольны выбранным изображением, нужно сначала согласовать макет и цветопробу – это займет некоторое время. После подтверждения макета мы запускаем в работу на производстве сам потолок. По срокам потолки с фотопечатью изготавливаются на 2-3 дня дольше, чем обычные, поскольку рисунок должен тщательно просохнуть на пленке полотна.
   Ваша главная задача – это выбрать рисунок и обратиться к нам в компанию «Гарант – Питер». Всегда на фотопечать у нас идет скидка 50%, так как мы являемся заводом изготовителем! А наши специалисты учтут все ваши пожелания. Звоните нам по телефону 643-42-23 и мы поможем осуществить Вашу мечту.
--> --> -->

ХОТИТЕ МЫ ПЕРЕЗВОНИМ
ВАМ БЕСПЛАТНО?

Мы перезвоним вам в ближайшее время и ответим на все вопросы.
Оставьте свой номер телефона:

X