г. Санкт-Петербург и Ленинградская область

8 (812) 643-42-23

Работаем без выходных! Звоните с 9:00 до 22:00

Какой лучше выбирать натяжной потолок?

  Какой лучше выбирать натяжной потолок?

   Подобрать цвет натяжного потолка...
   Изменить вид своей комнаты можно очень быстро с помощью натяжного потолка. Установить натяжной потолок профессионал способен в течение нескольких часов. Такой потолок выглядит идеально ровным, скрывает все недостатки основного потолка в Вашем помещении. К тому же, используя различную цветовую гамму, фактуру и различные уровни, можно создать свой неповторимый дизайн.
   Натяжные потолки в современном мире приобретают необычайную популярность. Рынок современных производителей необычайно широк. Самое главное достоинство натяжных потолков заключается в их доступности и невысокой цене.
   Однако при выборе натяжного потолка все-таки нельзя опираться только на стоимость.
   Виды натяжных потолков: какой выбрать?
   Основные преимущества натяжных потолков заключаются в том, что их можно установить за короткий промежуток времени, они не требуют какого-то сложного ухода, скрывают коммуникации, электропроводку, любые шероховатости и неровности основного потолка.
   Виды полотна. Полотна, используемые для натяжных потолков, могут быть пленочными или тканевыми. ПВХ-пленки намного дешевле, потому что плохо переносят минусовые температуры и имеют меньшую прочность, чем тканевые полотна. Основным преимуществом ПВХ-пленки является водостойкость. В связи с тем, что мы в большинстве своем живем в многоэтажных домах, всегда присутствует вероятность потопа от соседей сверху. В данной ситуации натяжной потолок из ПВХ-пленки является настоящей панацеей - он не только успешно удержит воду и не даст залить Вашу мебель, его можно будет установить повторно после того, как будет устранена вся вода. Натяжные потолки из ткани выдерживают отрицательные температуры, их можно покрасить в различные цвета акриловой краской и их довольно трудно разрезать. Наша компания «Гарант Питер» в настоящее время предоставляет своим клиентам скидку 50% на все европейские полотна.
   Фактура. Пленочные полотна имеют различную фактуру- они могут быть глянцевыми, сатиновыми или матовыми. Наиболее часто используется матовая фактура- такой потолок выглядит как обычный классический, к которому многие из нас привыкли. Матовая поверхность подходит буквально к любому помещению и интерьеру. Глянцевый натяжной потолок имеет блеск. Выгодно  увеличивает помещение, поэтому наиболее часто применяется в маленьких помещениях, таких, как ванная комната, кухня, гардеробная. Сатиновое полотно- это что-то среднее между классическим матовым и глянцевым. Такие полотна чаще используются в больших помещениях. Эта фактура дает легкий блеск и неназойливо отражает рассеянным светом яркое освещение от светильников. Сейчас мы предоставляем скидку при установке натяжных полотен на 50% на все натяжные потолки. При установке натяжных потолков во всей квартире мы предоставляем дополнительную скидку 15%.
   Тканевые полотна имеют только матовый вариант.
   Наличие швов. Натяжные потолки могут быть бесшовными и со швом. Пленка для натяжных полотен варьируется от 1,5 до 3,2 метров. Когда ширина комнаты не позволяет использовать бесшовное полотно- приходится делать шов. На глянцевых поверхностях шов наиболее заметен. В данном случае можно использовать полотна различных цветов или сделать многоуровневый потолок, чтобы шов был незаметен.  У тканевых полотен эта проблема возникает гораздо реже, потому что ширина ткани, как правило, не менее 5 метров.
   Цветовые решения. Мы привыкли к стандартным белым потолкам, однако, с внедрением в жизнь натяжных потолков, они могут иметь самые разные цвета. Пленочные полотна имеют в своем ассортименте достаточно широкую палитру цветов. Ваш потолок может быть одного цвета, сочетать несколько разных цветов или иметь рисунок, нанесенный с помощью фотопечати. Фотопечать особенно актуальна для детских комнат дома, в детских учреждениях, часто используется на кухне или в прихожей. При заказе полотна с фотопечатью в компании «Гарант Питер» воспользуйтесь акцией сегодня- 50 % скидка на фотопечать!
   Устройство освещения. Привычное для всех нас освещение комнаты – люстра в центре. Натяжной потолок дает возможность для Вашей фантазии, с его помощью легко установить точечные светильники по всему потолку. В последнее время популярны потолки с использованием светодиодных лент, которые дают освещение по всему периметру потолка и создают «парящий» эффект. Освещение в данном случае может  быть как однотонным, так и цветным. Если недавно такие дизайнерские находки могли позволить себе только отели или рестораны, то сейчас они доступны каждому из нас и находят все большее применение в жилых помещениях. Если вы заказываете натяжные потолки на всю квартиру в нашей фирме «Гарант Питер»- мы предоставим Вам дополнительную скидку 15и % и светильник в подарок!
   Уровни. Обычный натяжной потолок называется одноуровневые. Они подходят для любого помещения, просты в монтаже и нашли наиболее широкое применение. При создании эксклюзивного интерьера часто использую многоуровневые потолки, которые позволяют использовать полотна с различной фактурой, различных цветов и многообразные варианты подсветки. С помощью многоуровневого потолка часто визуально разделяют большое помещение на различные зоны.
В нашей фирме «Гарант Питер» работают высококвалифицированные специалисты с 10-летним стажем, которым многочисленные жители Санкт-Петербурга выразили огромную благодарность за их труд. Несколько тысяч жителей Санкт-
   Петербурга и Ленинградской области наслаждаются плодами работы нашей фирмы в своих уютных квартирах. А Вы еще раздумываете, где Вам заказать натяжные потолки? Не думайте-звоните! Мы ждем Вас!
   ТЕЛЕФОН 8(812) 643-42-23
--> --> -->

ХОТИТЕ МЫ ПЕРЕЗВОНИМ
ВАМ БЕСПЛАТНО?

Мы перезвоним вам в ближайшее время и ответим на все вопросы.
Оставьте свой номер телефона:

X