г. Санкт-Петербург и Ленинградская область

8 (812) 643-42-23

Работаем без выходных! Звоните с 9:00 до 22:00

Сначала Поклеить обои или установить Натяжные Потолки?

Натяжные потолки - это очень популярное решение ремонта потолков в наши время. Материалы, из которых устанавливают натяжные потолки, долговечные и нетоксичные. При этом поверхность такого потолка не требует особого ухода.
Установка натяжных потолков – отличный выбор для городских квартир, загородных домов и т.д. Они помогут создать ощущение объемности пространства, а также скроют изъяны и дефекты старого потолка.

Один из самых популярных видов материала натяжного потолка является поливинилхлорид (ПВХ). Потолок из ПВХ- это прочная тонкая пленка, которая натягивается под потолком на каркас. Фактура пленки может быть матовая, глянцевая, сатиновая.

В компании «Гарант-Питер» сейчас акция: любой потолок до 20 кв.м Вы сможете приобрести за 3000 р. Подробнее об этом Вы можете узнать по телефону 643-42-23.

Цвет пленки можно выбрать любой - все зависит от Вашего вкуса и желания, также от дизайна помещения.

Натяжные потолки изготавливаются под каждое помещение индивидуально.

Практически всегда установка натяжного потолка происходит одновременно с остальным ремонтом. И сразу же возникает вопрос: что сделать раньше – натяжной потолок или поклеить обои? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, необходимо разобраться в способах установки самого потолка.

Существует два метода установки натяжного потолка. Безгарпунный – полотно просто зажимается на каркасе, как на пяльцах. Данный метод является более дешевым и простым. Но есть главный минус – такой потолок может провиснуть.

Второй способ: гарпунный – требует обязательного предварительного замера, а также крепления к стене каркаса - багета. Затем полотно потолка разогревается, натягивается по всему периметру и закрепляется в каркас (багет). После остывания такой потолок становится более прочным и идеально ровным.

Теперь можем вернуться к основному вопросу. Что сделать раньше? Категорично ответить на этот вопрос нельзя. Если Вы планируете часто менять обои в помещении, то можно клеить их после установки натяжного потолка, чтобы не демонтировать его при следующем ремонте данного помещения. Если же обои планируется клеить во время ремонта и замена их не предвидится в ближайшее будущее, то вначале можно поклеить обои, а затем устанавливать натяжной потолок. Поскольку наши монтажники – отличные профессионалы с большим стажем работы – то за сохранность обоев можно не волноваться.

Компания «Гарант - Питер» работает по Санкт-Петербургу и всей Ленинградской области. Режим работы: ежедневно с 9 до 22 ч. Подарки и скидки для каждого клиента. Звоните и заказывайте у нас натяжные потолки, пластиковые окна, остекление балконов и лоджий, а также двери любого типа. 8(812)6434223
--> --> -->

ХОТИТЕ МЫ ПЕРЕЗВОНИМ
ВАМ БЕСПЛАТНО?

Мы перезвоним вам в ближайшее время и ответим на все вопросы.
Оставьте свой номер телефона:

X